Yggdrasil и Fantasma Games

Yggdrasil подписали соглашение с Fantasma Games

Компания Yggdrasil анонсировала производителя Fantasma Games в качестве своего третьего студийного партнерства для участия в программе YGS Masters.

Yggdrasil и Fantasma Games

Fantasma Games — молодая и перспективная студия в Стокгольме с отличными идеями и амбициозными планами на будущее. Первые игры партнерства будут запущены в 2019 году с использованием проприетарных рекламных инструментов BOOST и будут доступны всем операторам.

YGS Masters была запущена в марте этого года с целью пригласить ведущие независимые студии для разработки продуктов на платформе Yggdrasil.

Stuart McCarthy, руководитель партнерских отношений в Yggdrasil, сказал:

Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с этой талантливой командой. Считаем, что это сотрудничество принесет пользу обеим сторона. Отдельно хотелось бы отметить стильное содержание портфолио Fantasma Games, которое пользуется широкой популярностью.

Fredrik Johansson, генеральный директор Fantasma Games, добавил:

Присоединившись к программе Yggdrasil Masters, у нас есть прекрасная возможность сделать наши игры еще лучше и расширить охват среди лучших операторов в Европе. Мы рады начать это сотрудничество и продолжать развивать идеи вместе с Yggdrasil, как лидером в инновациях.