В сети MPN прошли турниры UCOP

Покерная сеть MPN завершила турниры серии UCOP, по итогам которых было разыграно звание — Величайший игрок в покер во Вселенной.

Universal Championship of Poker

Победителем стал Mateusz Moolhuizen, который занял первое место в таблице лидеров, набрав 2779,48 очков. Клиент Betsson регулярно участвует в серии MPN Poker Tour, а его титул стал четвертым по счету.

Победитель забрал приз 3 000 евро наличными и два пакета MPN Poker Tour, куда входит билет на основное событие и компенсация всех расходов. В дополнение к этому Mateusz вышел за финальный стол главного события Battle of Malta и получил приз €30 000 за восьмое место.

Благодаря гарантированному €1 миллиону, 88 мероприятиям и более 360 сателлитам, Universal Championship of Poker (UCOP) в этом году был самой большой серией MPN.

Alex Scott, управляющий директор сети MPN, оставил свой комментарий:

Серия турниров в этом году была самая большая и захватывающая из всех, что мы проводили. Поздравляем игрока с почетным титулом и желаем дальнейших успехов.

Mateusz Moolhuizen, величайший игрок в покер во Вселенной, поделился своим мнением:

UCOP сделал покер очень интересным для меня в этом году, каждое из событий добавляло еще больше волнения. Единственно о чем жалею, что провел мало времени со своими родителями.