Стратегия UKGC на 2018-2019 годы

Стратегия развития комиссии UKGC на 2018-2019 годы

В конце апреля 2018 года международная комиссия по азартным играм UK Gambling Commission опубликовала бизнес план, где рассматриваются приоритетные направления работы на 2018-2019 годы.

Стратегия UKGC на 2018-2019 годы

В сообщении указывается, что в будущем регулятор будет еще больше защищать интересы потребителей и делать все возможное, чтобы предотвратить негативные последствия увлечения азартными играми. Для этого планируется повысить стандарты в индустрии онлайн казино, оптимизировать процессы и улучшить способы их регулирования.

Этот перечень мер является первой частью комплексного развития UKGC из общей стратегии на три года, в рамках которых комиссия будет привлекать операторов к созданию мер по защите и контролю за продуктами. Он также ставит задачу понять влияние азартных игр на психологическое и физическое здоровье потребителя.

William Moyes, председатель UKGC, высказал свое мнение на этот счет:

«Наши амбициозные планы на следующие 12 месяцев и будущее направлены на снижение времени реагирования в случае возникновения проблем у пользователей. Применение этой стратегии приведет к реальным изменениям для игроков, индустрии азартных развлечений и даже нас самих, как регулятора. Главная цель — сделать азартные игры справедливыми, безопасными, а также повысить стандарты во всей отрасли».