SBC номинации для Play'n GO

Play’n GO примет участие в SBC Awards

Ведущий поставщик софта Play’n GO был номинирован в категориях Game of the Year и Best Gaming Innovation на предстоящей конференции SBC Awards 2018 года. Это могут быть первые достижения на этой выставке и отличное завершение года, где было множество достойных званий.

SBC номинации для Play'n GO

Номинацию Best Gaming Innovation представляет игровой автомат House of Doom, посвященный музыкальной тематике. Его выпуск состоялся в начале 2018 года в сотрудничестве со шведским коллективом Metal Candlemass. Музыканты взяли на себя обязательства создать уникальный трек для сопровождения розыгрышей с использованием технологии IP Standard Test Methods.

Сама конференция SBC Awards пройдет вечером 4 декабря 2018 года в артиллерийском саду центра The Artillery Garden (Лондон, Великобритания).

Johan Tornqvist, генеральный директор Play’n GO, оставил свой комментарий:

В этом году, как никогда ранее, мы неоднократно выдвигались на премии. Мы выросли и продвинулись как компания, и это признание нужно для того, чтобы подчеркнуть наш эффективный прогресс. Я всегда говорил, что мы работаем не ради наград, но высоко ценим признание.