Реструктуризация компании Play'n GO

Play’n GO объявляет о реструктуризации стратегии продаж

Известный производитель софта Play’n GO сообщил о новом стратегическом переходе компании, где особое внимание будет уделяться укреплению продаж под чутким руководством опытного менеджера Magnus Olsson.

Реструктуризация компании Play'n GO

Новый директор по продажам пришел в компанию Play’n GO с двадцатилетним опытом работы в транснациональных корпорациях, среди которых Hewlett Packard и Juniper Networks. Уникальный багаж знаний и практические навыки работы с клиентами помогут продвинуть организацию на следующий этап развития.

Я очень счастлив, что мне поручили отправить компанию в новую эру экономического роста, — сказал Olsson. Play’n GO — быстро растущий бренд, и я с нетерпением жду следующий вызов.

Эта реструктуризация выступает первым шагом глобальной стратегии, направленной на то, чтобы в максимальную силу использовать возможности кадровых сотрудников и создать оптимизированную систему продаж.

Johan Tornqvist, главный исполнительный директор Play’n GO, добавил:

Магнус подходит нам, особенно по части опыта. За короткое время сотрудничества он уже показал свои качества, которые так необходимы, чтобы двигаться вперед. В это захватывающее для компании время я очень рад, что такие люди становятся частью нашей команды.