Red Rake на Platin Gaming

Red Rake заключили договор с Platin Gaming

Red Rake Gaming, ведущий поставщик игр для казино, базирующийся в Испании, подписал соглашение о сотрудничестве с инновационной платформой программного обеспечения Platin Gaming.

Red Rake на Platin Gaming

Благодаря новому сотрудничеству Platin Gaming будет иметь доступ к широкому диапазону слотов HTML5, отличающихся качественным дизайном. Среди прочих в пакет контракта входят популярные игры Mystic Mirror, Viva Las Vegas, Asp of Cleopatra и Maya. Эти наименования уже получили большой успех от пользователей, которые отмечают высокую прибыль в бонусах с фриспинами и специальный функционал.

Что касается самих Red Rake Gaming, то компания уже работает над новыми релизами для конференции на ICE London, одном из крупнейших международных событий в игровой индустрии, которое состоится в феврале 2019 года (стенд: N9-325).

Nick Barr, управляющий директор Red Rake, прокомментировал это соглашение следующим образом:

Мы уверены, что это сотрудничество станет важным шагом вперед для обеих компаний благодаря обширному опыту Platin Gaming и быстрому росту нас как разработчика.

Matthijs Vogelenzang, коммерческий директор Platin Gaming, добавил:

Контракт с Red Rake знаменует собой еще один шаг в обеспечении того, чтобы Platin Gaming был оснащен всеми необходимыми инструментами в этой высококонкурентной отрасли. Red Rake Gaming известна своим большим каталогом игр, и мы постараемся предоставить их продукты нашим B2B-партнерам как можно быстрее.