Rabcat стали частью YGS Masters

Компания стала участником платформы YGS Masters

Yggdrasil Gaming объявила о том, что компания Rabcat стала вторым разработчиком, который будет сотрудничать через флагманскую платформу Yggdrasil Game Server. В рамках партнерства Rabcat получит доступ к BOOST и рекламным инструментам через собственный игровой клиент для создания новых решений, которые будут доступны партнерам оператора на регулируемых территориях.

Rabcat стали частью YGS Masters

Stuart McCarthy, руководитель партнерских отношений в Yggdrasil, сказал:

Я с гордостью объявляю Rabcat вторым партнером студии. Этот провайдер олицетворяет то, что делает программа YGS Masters. Они уже давно известны на рынке и завоевали доверие потребителей с помощью инновационных продуктов с развлекательными и высокими производственными ценностями.

Мы с нетерпением ждем развития долгосрочных отношений и готовы открыть нашу платформу для других независимых студий.

Thomas Schleischitz, генеральный директор Rabcat, добавил:

Мы рады присоединиться к программе YGS Masters и будем прикладывать максимум усилий для создания качественных игр. В качестве инициативы платформа дает нам возможность использовать развитую инфраструктуру, которая выведет наши продукты на новый уровень.

Напомни, что это соглашение стало вторым для уникальной платформы Yggdrasil Gaming после подписания контракта с Northern Lights. Что касается Rabcat, то эта марка наверняка известна пользователям такими хитами как Castle Builder, Dragon’s Myth и Moby Dick.