Премия EGR B2B для Yggdrasil Gaming

Компания Yggdrasil Gaming стала победителем EGR B2B

В минувшую среду роскошный отель Hurlingham (Лондон, Великобритания) принимал гостей со всего мира, которые приехали на ежегодную премию EGR B2B Awards за достижения в индустрии азартных развлечений.

Премия EGR B2B для Yggdrasil Gaming

Одним из главных победителей стала компания Yggdrasil Gaming, которая завоевала премию самого инновационного провайдера в отрасли «Innovation в RNG Casino Software». Эта категория признает превосходство в инновациях, пользовательском опыте и дифференциации продуктов. Поводом для нее послужила фирменная технология REDUX для настольных игр.

Прошлые мероприятия EGR B2B Awards также не обошли компанию Yggdrasil Gaming премиями, так в 2016 и 2017 провайдера признали лучшим в категории слоты, а 2015 год принес звание «Восходящая звезда».

За последнее время производитель укрепил свои позиции, благодаря высокому уровню продуктов и новым решения по направлению бинго и настольных игр. Также для продуктов Yggdrasil Gaming открылись рынки Италии и Испании через подписание соглашений с европейскими операторами.

Fredrik Elmqvist, генеральный директор Yggdrasil Gaming, выразил свое мнение по поводу награды:

Наша компания продолжает расти и мы полностью сосредоточена на предоставлении инноваций всем партнерам. Я горжусь тем, что тяжелая работа нашей команды в очередной раз получила признание, но в ближайшем будущем наша стратегия позволит стать победителем других номинаций.

Другие новости в категории Разработчики