Премия для Betsoft Gaming

Betsoft получили премию 2018 Starlet Awards

Производитель софта Betsoft Gaming в очередной раз укрепил статус ведущего поставщика iGaming и был назван лучшим игроком на 2018 Starlet Awards.

Премия для Betsoft Gaming

Starter Awards — ежегодное мероприятие, призванное продемонстрировать лучшую работу и подчеркнуть успех в 15 категориях, где победителей выбирает группа экспертов.

Очередная конференция была очень насыщенной в игровых категориях, где принимало участие более десяти студий. Компания Betsoft Gaming опередила 15 конкурентов, невзирая на тот факт, что критерии оценки не раскрываются. В то же время эксперты заявили, что этому производителю удалось первому создать многопользовательские слоты с кинематографической анимацией.

Со своей стороны представители Betsoft Gaming заявили, что в этом году планируется релиз новинки, которая должна предопределить дальнейшее развитие всего жанра 3D-слотов и повысить престиж компании в глазах пользователей.

Annamaria Anastasi, директор по маркетингу, отметила:

Мы были в восторге от того, что получили награду Best Slot Provider, особенно в свете большого количества претендентов. Наши продукты всегда пользовались популярностью среди операторов на регулируемых рынках, и я горжусь тем, что в этом году мы открыли новые направления.

Другие новости в категории Разработчики