Play'n GO в номинации EGR

Play’n GO номинированы на премию EGR

Компания Play’n GO была включена в список претендентов на выигрыш премии EGR Operator Awards «Game of the Year», которая состоится в отеле Grosvenor (Лондон) 25 октября 2018. Эта номинация точно такая же как и в прошлом году, где провайдер стал победителем.

Play'n GO в номинации EGR

Категория Game of the Year — это награда за выпуск автономной игры, которая оказала наибольшее влияние в течение 2018 года и значительным образом повлияла на развитие дальнейших технологий.

Такой чести был удостоен игровой автомат Sweet Alchemy, где используется каскадное поле из 5 барабанов. Стремительный рост популярности слота начался с первых дней запуска благодаря множеству инновационных решений, которые открываются участникам ставок в основных розыгрышах и бонусе.

Главный исполнительный директор, Johan Tornqvist, рассказал о том, как он счастлив:

Мы все знаем, насколько переполнен игровой рынок, в этом году выпущено много отличных продуктов, поэтому для нас было важно получить признание. С момента своего релиза Sweet Alchemy является свидетельством нашей силы в области инновационных игр. Я очень горжусь всеми людьми, которые так много работали, чтобы сделать такую развлекательную модель.