Microgaming подписала нового партнера

Провайдер Microgaming заключил сделку с независимой студией Fortune Factory Studios, которая теперь будет заниматься разработкой эксклюзивного контента для платформы Quickfire.

Очередной партнер Microgaming

Fortune Factory Studios привлекла внимание партнеров тем, что стремится создавать игры, которые ориентированы на потребителей и гарантируют захватывающий геймплей. Талантливый коллектив студии использует опыт из других областей, потому продукты получаются идеальными с точки зрения механики вращения барабанов и реализации призовых функций.

Уже 24 октября 2018 года планируется выход первого совместного слота под названием Romanov Riches, где пользователей ожидает элегантный дизайн и необычное сочетание бонусов, которые возглавляют вращения колеса фортуны.

John Coleman, генеральный директор Microgaming, подчеркнул:

Наша модель интеграции новых студий была создана для того, чтобы привнести больше разнообразия и инноваций на рынок. Талантливая команда Fortune Factory имеет многолетний опыт работы и в состоянии обеспечить захватывающие игровые возможности исключительно для клиентов Microgaming.

Phelan Sykes, руководитель отдела игрового производства в Fortune Factory Studios, добавил:

Наша философия дизайна игр основана на нашей вере в то, что геймплей с привлекательными персонажами, тематика и целенаправленная музыка создают идеальные условия для комфортного времяпровождения участников ставок.