Новая линейка автоматов NetEnt

NetEnt запускает новую линейку слотов

Производитель NetEnt расширяет предложение онлайн слотов новой линейкой MAX, в основе которой лежит концепция одновременного обслуживания разных групп игроков.

Новая линейка автоматов NetEnt

Игры MAX выпускаются двойными партиями для пользователей, которые ищут высокий потенциал победы. Они имеют похожие процентные соотношения по части теоретического возврата и проприетарную систему NetEnt в качестве их аналогов.

Первые выпуски BerryBurst и BerryBurst MAX будут представлены 23 августа, чтобы открыть операторам возможность размещать игры с проверенной механикой в нескольких вертикалях своего портфеля с единым экономическим и маркетинговым продвижением. Таким образом они смогут удовлетворить предпочтения как случайных игроков, так и тех, кто ищет более значимые выигрыши.

Новая линейка автоматов NetEnt

Henrik Fagerlund, директор по продуктам NetEnt, говорит:

Для нас важно разнообразить волатильность игр, поскольку мы знаем, что наши партнеры требуют более гибких решений, и мы являемся поставщиком, который слушает своих клиентов и обеспечивает качество. Мы уверены, что выпуски MAX добавят еще больше популярности нашему бренду и сделают игровой процесс для конечных потребителей более разнообразным.

BerryBurst MAX продемонстрируют на выставке iGB Live Amsterdam уже 18 июля в сотрудничестве с Кимом Халтманом, который также известен как LetsGiveItASpin по трансляциям видео на Twitch и является основателем сообщества CasinoGrounds.
Другие новости в категории Новинки игр