Новая эра в играх Betsoft

Betsoft готовит закрытую демонстрацию на iGB Live!

Betsoft Gaming подготовила демонстрацию следующего поколения iGaming технологий на крупнейшей конференции iGB. Это событие проводится с 17 по 20 июля 2018 года в Амстердаме благодаря слиянию таких мероприятий как iGaming Show, Amsterdam Affiliate Conference и EiG. Гости из сотни стран смогут увидеть новые решения в области виртуальной реальности и маркетинга.

Новая эра в играх Betsoft

Присутствие компании Betsoft на выставке обещает делегатам эксклюзивный просмотр игрового автомата MaxQuest в жанре, который должен предопределить новую эру игровых решений. За закрытыми дверями, избранные партнеры будут иметь возможность изучить принцип работы генератора случайных чисел RNG и функционал, за полтора месяца до официального релиза.

На ряду с презентацией MaxQuest гости стенда М14 получат доступ к инновационным технологиям Trail и VAULT, а также новейшим играм портфеля Slots3. К ним относится The Golden Owl of Athena о мифах Древней Греции и Dragon Kings, где рассказывается современный вариант китайских легенд с многоуровневой механикой джекпотов.

Другие новости в категории Аффилейты