Microgaming вернула гонку Soapbox Race

Компания Microgaming возрождает гоночные заезды Soapbox Race и готовится к проведению первого соревнования 1 сентября 2018 в Дугласе (остров Мэн). Маршрут гонки пройдет по крутым склонам, начиная с Circular Road, затем по Upper Church Street и выйдет на финишную прямую Barrack Street.

Легендарная гонка от Microgaming

Призы участникам будут присуждаться за самый быстрый круг, максимальную скорость, большой прыжок и драматическое крушение. Отдельная номинация предусмотрена за дизайн карта и лучшую одежду пилота. Стоит напомнить, что подобные мероприятия включали макеты двухэтажных автобусов и модели авто из популярных телесериалов.

Все поступления от проведения гонки будут направлены в благотворительную организацию, которая занимается кислородной терапией и лечит более 15 000 пациентов ежегодно. Предыдущее соревнования Soapbox Race в 2016 году принесли сумму в размере 4 000 фунтов стерлингов.

Elliott Moore, организатор события, сказал следующее:

Мы призываем всех смельчаков вступить в гонку Microgaming Soapbox Race, которая должна стать самым захватывающим событием немоторизованного вида спорта за этот год.

Kate Moughtin, старший менеджер CSR в Microgaming, добавила:

Исключительно сумасшедшее событие вернулось на остров Мэн и мы не можем дождаться, когда картинговые баталии пройдут на улицах Дугласа. Мы рады принять в этом активное участие и готовим самый быстрый карт.