Genesis на выставке G2E Asia

Genesis готовит стенд на выставке G2E Asia

Начиная с 15 по 17 мая производитель игровых автоматов Genesis планирует принять участие в ежегодной выставке развлекательного рынка Global Gaming Expo Asia (G2E Asia). Легендарные слоты разработчика будут продемонстрированы для аудитории Азии на стенде №1653, тогда как само мероприятие отметит 10-летний юбилей крупнейшей вечеринкой для всех гостей.

Genesis на выставке G2E Asia

Стенд Genesis будет разделен на несколько зон. На переднем плане покажут новые и предстоящие слоты с кратким описанием, а команда представителей любезно продемонстрирует набор инструментов для операторов, которые позволят подключить рекламные акции.

Из грядущих новинок особый интерес вызовет Zombie Blackjack, где обычная игра в карты блэкджек реализована необычным образом и открывает участникам дополнительные возможности по возвращению рук. Также стоит отметить доработанную рулетку Flash Track, которая адаптирована под многопользовательский режим и поддерживает быстрые розыгрыши. В завершении презентации пользователи увидят игру с джекпотом Savana King, который станет первым в коллекции провайдера.

Кроме основных сюрпризов, компания Genesis покажет проприетарную платформу IntelliGen для управления данными, а также функцию лояльности Gen +, которая разрабатывалась специально для азиатского рынка.

Kevin Lee, CEO Genesis, сказал по этому поводу следующее:

Мы уверены в том, что Genesis добьется успехов на рынке Азии и те наработки, что мы покажем на G2E должны подтвердить наши намерения.

Другие новости в категории Разработчики