Эксклюзивный контент для Microgaming

Компания Microgaming подписала нового партнера

Платформа Microgaming представила компанию Stormcraft Studios в качестве нового поставщика эксклюзивного контента. Успех независимой студии был вызван многолетним опытом и коммерческим успехом легендарных слотов Mega Moolah и Immortal Romance.

Эксклюзивный контент для Microgaming

Stormcraft Studios — это новейшая независимая игровая студия, которая позволит Microgaming выйти на рынок с инновационными продуктами. Первым из них станет игровой автомат Fortunium, где участников ставок ожидает удивительный мир в портретном режиме, который отлично подходит для мобильных устройств.

Эксклюзивный контент для Microgaming

Анонс игры состоялся на выставке ICE Totally Gaming 2018, где представители индустрии получили возможность изучить футуристические локации с помощью реквизита и развлекательной программы.

Terence Igesund, креативный директор Stormcraft Studios, заявил:

Развлечения и мастерство лежат в основе всего, что мы делаем. В будущем пользователей ожидает масса интересных сюрпризов, которые откроют новые горизонты азартных развлечений.

David Reynolds, издатель игр Microgaming, добавил следующее:

Удивительно, что мы подписали разработчиков, которые уже давно сделали бренд Microgaming знаменитым во всем мире. Страсть команды к качеству и необычные идеи характерны во всем, что они делают и мы с нетерпением ждем эксклюзивные продукты.

Другие новости в категории Новинки игр