EGT подвели итоги форума iGB Live!

Сильное впечатление на компанию EGT Interactive произвела одна из крупнейших выставок гемблинг индустрии под названием GB Live!. В Амстердаме производитель показал портфель на 150 наименований слотов под слоганом «It’s Amsterdam PLAYtime».

EGT на выставке iGB Live!

На стенде компании были представлены последние новинки, а также продукты, которые готовятся к выпуску. Среди прочих стоит отметить 100 Burning Hot, 40 Mega Clover, и 40 Ultra Respin, которые порадовали гостей интерактивными функциями, что подтверждают положительные отзывы

Todor Zahariev, генеральный директор EGT Interactive, сказал:

Нам очень понравился новый формат iGB Live!, где сочетается iGaming Super Show, конференция партнеров и EiG. Это отличная возможность встретиться с настоящими и будущими партнерами, наладить взаимодействие и показать свои наработки, чтобы подготовить новинку к выходу максимально усовершенствованной. Мы продолжаем создавать свой бренд и постараемся завоевать награды на будущих выставках.

Уже в сентябре компания EGT Interactive отравится в Румынию, а затем примет участие в ежегодном шоу G2E, которое проходит в самом сердце индустрии — Лас-Вегасе.