Betsoft начинает рекламную кампанию Max Quest

Посетители выставочного зала Alexa Center в Берлине встретились лицом к лицу с реанимированными мумиями, которые были установлены компанией Betsoft Gaming для продвижения анонсированного слота Max Quest.

Betsoft рекламирует Max Quest

Max Quest будет представлен в сентябре 2018 года как ролевая игра, где реализована многопользовательская интерактивная съемка и уникальный механизм RNG. Здесь может объединяться сразу 6 игроков, чтобы отважиться отыскать подземный лабиринт и дополнить приключения несметными сокровищами. На пути к цели участники должны побеждать сверхъестественных врагов и боссов, чтобы заработать XP и занять призовое место в турнирной таблице.

В процессе работы над Max Quest специалисты Betsoft Gaming взяли лучшие концепции из консолей и добавили их в формат игрового автомата онлайн казино.

Betsoft рекламирует Max Quest

Рекламная кампания новинки также проводится с размахом. Это подтверждают социальные мероприятия, которые используют различные культурные образы Древнего Египта и сопровождаются хэштегом #MummyBomb в социальных сетях Twitter, Instagram и Facebook.

Гостям выставки были предложено постоять перед большим экраном, который использовал живой видеоряд и наложенные спецэффекты. С помощью современных технологий AR они могли давить виртуальных жуков и сражаться в мумиями в натуральную величину, которые появлялись прямо из под земли.

Другие новости в категории Новинки игр