AMATIC приняла участие в EAE

Производитель софта AMATIC в очередной раз подготовил стенд для мероприятия Entertainment Arena Expo, которое прошло с 3 по 5 сентября в Бухаресте (Румыния).

AMATIC на выставке EAE

Гостям выставки показали популярные игровые автоматы серии Slant-top — Performer Grand Arc (PGA), которые собрали огромное количество положительных отзывов и привлекли внимание новых партнеров среди операторов казино.

Slant-Top — уникальная версия игровых автоматов с революционным решением, которое заключается в 3 широкоэкранных мониторах с элегантным наклоном. Машины очень гибкие к настройкам и принимают как виртуальные валюты, так и физические билеты. Конфигурации могут включать всю коллекцию наименований AMATIC Multi Game.

Команда AMATIC как всегда ответственно отнеслась к подобным событиям, потому кроме известных продуктов были продемонстрированы новинки. Такой шаг означает, что производитель хочет укрепить свое присутствие на рынке Румынии.

Thomas Engstberger, менеджер по продажам AMATIC Industries, оставил свой комментарий:

Отзывы, которые мы получили за три дня, подчеркивают, что игроки из Румынии с удовольствием проводят время за ставками MULTI GAME.