1X2gaming выходят на рынок Азии

1X2gaming подписал соглашение с Solid Gaming

В конце июля 2018 года известный провайдер софта 1X2gaming заключил контракт на поставку оборудования с Solid Gaming. Новое соглашение позволит укрепить позиции на рынке Азии, где партнеры выступают агрегатором контента.

1X2gaming выходят на рынок Азии

Соглашение означает, что операторы Азии на платформе Solid Gaming могут предложить своим игрокам популярные наименования, на примере Neon Jungle, Diamond Roulette и систему виртуальных спортивных игр.

Компания 1X2gaming уже давно построила репутацию разработчика с интеллектуальной математикой и сложной механикой розыгрышей, сочетание которых гарантирует участникам непревзойденный опыт.

Kevin Reid, коммерческий директор 1X2gaming, сказал:

Наши игры чрезвычайно популярны на основных рынках по всему миру, и мы очень рады тому, что теперь можем предложить их пользователям из Азии. Мы считаем, что они станут хитами и принесут много побед не только любителям традиционных игр, но и виртуального спорта.

Thomas Nimstad, генеральный директор Solid Gaming, добавил:

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наш игровой портфель был оптимизирован и адаптирован к рынку Азии. В этом отношении портфолио 1X2 Network подходит идеально.

Другие новости в категории Онлайн казино