Стратегия игры по системе Оскара Грайнда

Стратегия Оскара Грайнда часто используется в рулетке на ряду с такими популярными системами игры, как Мартингейл, Фибоначчи, Лабушер и т.д, но, в отличие от них, является положительной прогрессией: ставки здесь увеличиваются при выигрышах, а не наоборот. 

Несомненным её преимуществом является сведение рисков к минимуму. Ставки в стратегии увеличиваются осторожно, что позволяет свести к минимуму потенциально возможные серии проигрышей больших размеров.

Описание системы Оскара Грайнда

Описание системы Оскара Грайнда

Перед началом розыгрышей игроку следует определиться с размером ставок. В стратегии Оскара Грайнда оперируют ставками в 1 условную единицу, на практике же можно взять как 0.01$, так и 1000$. Далее мы начинаем делать ставки, применяя следующие правила:

  1. Как только ставка выиграла — увеличиваем её на 1 единицу.
  2. Если ставка проиграла — оставляем такой же размер для следующего розыгрыша.

Главная цель любой серии — остаться в плюсе как минимум на 1 единицу. Соответственно, если мы выигрываем с первой же ставки — цикл начинаем с начала.

Ниже приведен пример игры по системе Оскара Грайнда:

Размер ставки Результат Итоговая прибыль
1 Проигрыш -1
1 Проигрыш -2
1 Проигрыш -3
1 Проигрыш -4
1 Выигрыш -3
2 Выигрыш -1
3 Выигрыш 1

Работает ли система игры Оскара Грайнда?

На первый взгляд может показаться, что стратегия игры в рулетку Оскара Грайнда позволит с минимальными потерями баланса получать хоть и небольшой, но стабильный профит. На самом же деле, как и в любой другой системе, основанной на игре на шансы (черное/красное, четное/нечетное), не учитывается вероятность выпадения сектора Zero, что склоняет преимущество в долгосрочной перспективе на сторону казино.

Кроме этого, никто не отменял вероятности длительной серии неудач, при которой весь банкролл может уйти в ожидании удачной ставки. Используя любую системы игры не забывайте соблюдать заранее установленные ограничения на проигрыш (так называемый стоп-лосс), чтобы уберечь себя от полной потери баланса.