RedStar
8.7

Рейтинг

Обзор казино РедСтар

RedStar

Год основания: 2005

Софт: 17 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в RedStar со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за депозит
100% до 100$
Может быть получен один раз

Онлайн казино RedStar открылось на волне популярности покера от известного покер-рума RedStar Poker. Когда востребованность основного направления пошла на убыль, управляющая компания RSP Entertainment N.V. начала уделять все большее внимание играм казино и за короткий промежуток времени стала одной из лучших на территории России. Сейчас аудитория сайта насчитывает десятки тысяч пользователей и продолжает расти за счет адаптации платформы под Китай и европейские страны.

Выбирая казино RedStar, игроки смогут рассчитывать на качественный сервис, оригинальный софт и массу предложений бонусной программы. Принимая участие в играх, не стоит забывать о наличии покерной комнаты и разделе ставок на спорт, где всегда можно сразиться за столами с настоящими оппонентами и поддержать любимую команду в ответственном событии.

Плюсы
  • Оригинальные игры от лучших провайдеров
  • Широкий выбор методов пополнения
  • Быстрые выплаты с высокими лимитами
Минусы
  • Небольшие суммы бонусов на депозит
  • Непрофессионализм службы поддержки
Официальный сайт www.redstarslots.ru
Дата открытия 01.04.05
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Argentinian, English, Russian
Софт 1×2 Gaming, Ainsworth, Amatic, Betsoft, Big Time Gaming, Elk Studios, GamesOS, Genesis Gaming, Lightning Box, Live Dealer, Microgaming, Net Entertainment, Play’n GO, Pragmatic Play, Quickspin, Rabcat, Tain
Валюты счета USD, EUR, CNY, RUB
Платежные системы Яндекс.Деньги, Moneta, Visa, Neteller, Skrill, MasterCard, Maestro, EasyPay, LiqPay, Мегафон, МТС, Теле2, Alfa Bank, Payostar, Bitcoin, UnionPay, Промсвязьбанк, Связной
Партнерская программа Red Star Partners
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 4 часа, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 7 дней
Запрещенные страны Великобритания, Кипр, США, Турция, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Бонусная программа RedStar включает несколько типов акций в следующих форматах:

Используя промо-акции для ставок, игрок значительно увеличивает свои шансы на выигрыш и продлевает азартное времяпровождение на больший период. Оценивая качество предложений для игры, нужно выделить честные условия оборота на бонусы и минимум запрещенных слотов для их выполнения. Единственным ограничением выступает размер максимальной ставки, но для обычных пользователей этого лимита будет вполне достаточно.

Рассматривая лотереи онлайн казино RedStar многие обратят внимание на ежемесячный розыгрыш, который принесет гарантированные подарки из общего фонда на кругленькую сумму. Узнать подробности проведения каждой из акции все желающие могут на официальном сайте в специальном разделе или получив уведомление по электронной почте после регистрации.

Софт и игры

Оценка критерия:

Онлайн казино RedStar ведет постоянную работу над улучшением игровой платформы путем подписания новых соглашений с поставщиками софта. Сравнивая онлайн игры этого казино с другими операторами, стоит отметить наличие всех основных производителей, которые положительным образом зарекомендовали себя в индустрии гемблинга точными результатами ставок и стабильностью.

Выбирая сайт RedStar, игроки получают доступ к сотням интерактивных слотов, которые отличаются яркой оболочкой геймплея, широким диапазоном ставок и захватывающими бонусами с высокой прибылью. Поклонники классической категории онлайн игр смогут оценить подборку рулеток, блэкджека и покера, которые в том числе доступны в режиме реального времени Live.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • BetSoft
  • Big Time Gaming
  • ELK Studios
  • GamesOS
  • Genesis Gaming
  • Lightning Box
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Play’n GO
  • Quickspin
  • Rabcat Gambling
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Оценить все возможности игры в RedStar можно только после обмена реальных денег на игровые фишки в кассе онлайн казино, которые позволяют зарабатывать настоящие выигрыши, включая огромные суммы джекпотов. Операции, связанные с депозитами, проводятся моментально в удобной для игрока валюте счета через одну из платежных систем или банковские карты. В качестве альтернативы базовым способам пополнения, RedStar принимает наличные через терминалы оплаты или операторов мобильной связи, но в этом случае будет отсутствовать функция выплаты на них же.

Когда баланс игрового счета на сайте достигнет определенной отметки, пользователь может оформить заявку на выплату через тот же метод платежа, которым был совершен депозит. На операции, связанные с выводом денежных средств со счета, распространяется несколько дополнительных условий, которые связаны с лимитами и временем ожидания поступления средств. Уточнить эти детали пользователи смогут в кассе сайта или в онлайн-чате службы поддержки.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 2 до 48 часов 4 часа
MONETA
от 2 до 48 часов 4 часа
VISA
от 1 до 5 рабочих дней 3 дня
NETELLER
от 2 до 48 часов 4 часа
SKRILL
от 2 до 48 часов 4 часа
MASTERCARD
от 1 до 5 рабочих дней 3 дня
от 1 до 5 рабочих дней 3 дня
EASYPAY
от 2 до 48 часов 4 часа
LIQPAY
от 2 до 48 часов 4 часа
МЕГАФОН
 
МТС
 
ТЕЛЕ2
 
от 5 до 10 рабочих дней 7 дней
PAYOSTAR
от 2 до 48 часов 4 часа
Bitcoin
 
UNIONPAY
 
ПРОМСВЯЗЬБАНК
от 5 до 10 рабочих дней 7 дней
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Программное обеспечение RedStar гарантирует игрокам самый высокий уровень личных данных, которые хранятся в строгой конфиденциальности и обрабатываются современными методами шифрования хостинга Cyberluck. Принимая участие в азартных онлайн играх, пользователь попадает под юрисдикцию правительства Кюрасао, Нидерландских Антильских островов, где RSP Entertainment N.V. зарегистрировала казино.

Преимущество таких взаимоотношений между администрацией сайта и клиентами заключается в честности результатах ставок, своевременных выплатах выигрышей и безукоризненном выполнении всех обязательств, перечисленных в правилах онлайн казино.

Лицензиар Номер лицензии
No. 1668/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Сайт RedStar встречает пользователей главной страницей в красно-белых тонах и баннерами с рекламой. Отличным дополнением к стильному дизайну служит интуитивно понятный интерфейс управления и перевод всех разделов на несколько языков. Перейдя на страницу сайта онлайн казино, игрок обнаружит иконки для выбора категорий и эмблемы производителей. Для запуска желаемого продукта достаточно нажать кнопку на картинке, после чего откроется новое окно и можно будет приступать к ставкам.

Чтобы получить еще больше вариантов доступа к онлайн играм на сайте RedStar, все желающие могут перейти в мобильную версию казино, которая выполнена похожим образом, за исключением панели управления, или же установить отдельный клиент покера, где представлены лишь некоторые наименования из коллекции слотов.

Отзывы игроков
  1. Размещено: 10.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    MegaBigWin
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Регистрировался в редстаре еще в эпоху популярности игры в покер. В период ее спада, я заметил привлекательный бонус в казино RedStar не раздумывая внес депозит и не заметил как уже... кручу слоты.

    Первая же игра в казино принесла больше профита чем месячный доход от игры в покер. В тот момент я впервые почувствовал быстрые и легкие деньги.

    С тех пор прошло уже наверное года 2-3 и только мое отношение к казино и его внешний вид остался прежним. Во всем остальном - это современное, надежное онлайн казино с безупречной репутацией среди русскоязычных игроков.
  2. Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    BigBet
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.8
    Многие знакомые рекомендовали сыграть в редстаре, восхваляя операторов поддержки, разнообразие игр и скорость проведения выплат. Эти критерии в казино всегда были самые главные для меня, поэтому я поддержал их предложение... сыграть в редстаре. После игры в нем, я теперь могу подписаться под каждый положительный комментарий по поводу редстара, нужно было раньше соглашаться регистрироваться в нем!
    Только во время регистрации ошибся с валютой счета, а в профиле игрока ее оказывается менять нельзя, но это на самом деле мелочь.
  3. Размещено: 09.07.17

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    igrun89
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Наверное у каждого есть список проверенных и надежных казино, так вот, точно такой же список есть и у меня и его первую позицию возглавляет редстар.

    Первую позицию моего рейтинга редстар... получил неспроста. Дело в том, что по предоставляемому сервису и скорости вывода любых сумм я не нашел ему равных! Другие казино в один прекрасный момент всё равно начинают косячить, а за редстаром за долгие годы игры косяков замечено не было.

    Без раздумий - рекомендую!
  4. Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Gefes1
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    10.0
    Очень крутое казино! Помимо огромного количества игр, команда казино регулярно радует различными бонусами, акциями, лотереями. Я постоянно стараюсь использовать подобные предложения и вот в лотерее, которая проходила в августе, мне... посчастливилось выиграть неплохой приз - $100. Деньги я сразу вывел, так как они не ограничивались условием по отыгрышу.

    Таких случаев подъема реальных денег из ничего на моей памяти было раза 3 точно. Релоад бонус - очень крутая вещь, всегда отыгрываю вагер и даже не припомню когда выводил с него меньше $100. Бонусная политика, впрочем, как и все остальное в редстаре мне реально пришлось по душе. Негатива казино не вызывает вообще. Рекомендую.
  5. Denis
    Размещено: 15.01.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Denis
    Регистрация: 15.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Брал недавно релоад-бонус, отыграл, но выигрыш выплачивать отказались! В письме вместе с отказом была указана информация о том, что мой стиль игры не прошел проверку на корректность - нашли отложенный... бонус и указали на игру в рулетке.

    Только после отказа в выводе я почитал условия этого бонуса и все претензии к казино у меня отпали. Там реально было написано, что так играть нельзя и отыгрывать бонус можно было только в слотах, а я тогда не стеснялся играть на бонусные деньги в рулетке.

    Это первая проблема с редстаром за три года игры. Неприятно конечно, но это никак не отразиться на моем отношении к казино в дальнейшем. Как до этого случая, так и после случившегося я бы поставил редстару 8 заслуженных баллов.
  6. Размещено: 02.02.18

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    zloy-igrok
    Регистрация: 03.01.18
    Оценка игрока
    2.0
    Очень странное казино, играл раз 5 в нем, а так и не смог разогнаться выше начального депозита, не говоря уже об выводе хотя бы пары сотен зеленых. И главное ничего... не помогает, ни другая ставка, ни слоты других провайдеров. На вопрос почему так происходит операторы в чате сухо отвечают “на результаты игры казино не влияет, играйте дальше и вам обязательно повезет”.

    Со мной впервые такое случилось, чтобы так долго я играл в минус. Не знаю что теперь и делать, не особо хочется дальше кормить ред стар, так как боюсь с такими темпами скоро сам дошираками питаться буду. Если бы вернуть все назад - я бы не стал тут играть вообще.
  7. Размещено: 19.02.18

    Отзывов: 2

    Претензий: 0

    Pavel
    Регистрация: 19.02.18
    Оценка игрока
    9.1
    Можно играть и не бояться, риск проиграть деньги есть, но тут точно не будешь переживать по поводу честности казино. Не обманут и не кинут - проверено. Несколько спорных ситуаций было,... то они решались в мою пользу, даже с тем фактом, что в некоторых моментах я все же был не прав. Такое отношение подкупает!

    Не вижу смысла играть сейчас в другом казино. Лучше условий явно не предложат и большим разнообразием игр тоже не удивят. Да и на своем пути столько казино-кидал встречалось, что уже тупо не хочется ничего искать нового.
  8. TurboSpin
    Размещено: 08.04.18

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    TurboSpin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Играю давно, могу сказать только положительно. Даже на встречу пошли, когда я попросил заблокировать старый аккаунт, более того разрешили воспользоваться бонусом на первый депозит, а здесь он более чем приличный.... Расстраивает только, что валюту счета нельзя поменять, по глупости поставил Рубли, как оказалось позже это было ошибкой и теперь при пополнении счета приходится терять деньги на конвертации.

    Еще радует, что в Ред Старе выставлен приличный выбор игр, при этом не только популярные софты, типо NetEnt и Microgaming, потому если кто ценит редкие игры, тогда вам будет здесь, чем заняться.
    Ну и в качестве пожелания, хотел бы обратить внимание администрации на работу службы поддержки, которая не всегда "адекватно" себя ведут, отвечают долго, несуразно, а было вообще закрывали чат, при этом... вопрос не был решен. Сделаете это и тогда будет оценка 10, а пока только 9, но абсолютно заслуженная.
  9. Размещено: 17.05.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    profislots
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Сегодня как обычно сделал депозит в Ред Стар и пошел крутить лотерейку, где можно выиграть билет, бонус, фриспины или подарок. Обычно мне не везет, чаще всего попадается какая-то шняга для... покера или фриспины по нищенской ставке.

    Но тут видимо звезды каким-то образом сошлись и я выиграл наушники. Сначала подумал, ну хрень какая-то, потому погуглил, увидел цену и знатно офигел. Айфона у меня нет, откуда он у лудомана будет, потому написал в поддержку, поменяли подарок на деньги.

    Предложили 165$ баксов. Без раздумий согласился. Может и зря конечно, так хоть бы наушники осталась, а то я их слил потом без аутов. Спасибо конечно Редстару, но в последнее время отдача здесь никакая, что не депозит, то мимо.
  10. Yakovlevich
    Размещено: 23.07.18

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Yakovlevich
    Регистрация: 11.02.18
    Оценка игрока
    3.4
    Всегда считал RedStar одним из лучших казино, но недавно произошел случай, который заставил меня пересмотреть мое отношение к данному месту. Как обычно зашел на сайт и сделал депозит. Небольшой 3000... рублей.

    Тут же меня ожидал сюрприз, как оказалось, у меня стоит самоисключение о котором я забыл. Логично слоты, рулетки все дохлые. Я давай стучать в поддержку, мол так и так, почему пропустили депозит если стоит блок, они мне в довольно неуважительном тоне ответили, мол ваши проблемы играйте в покер и ставки на спорт. Говорю, тогда верните деньги, на что, получил ответ, с понедельника вернем.

    Ну дело было как раз в день финала ЧМ, ждать мне не хотелось, поставил на ничью в основное время. Думаю как сыграли жабоеды с клетчатыми всем известно. Деньги проиграл, осадок неприятный остался, просто хотелось в слоты тогда поиграть, а тут такая подстава.
  11. barsik01
    Размещено: 20.08.18

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    barsik01
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Играл на неделе в редстаре, замазал около 300 баксов. Результат ужасный, словил только парочку крупных заносов, но этого оказалось недостаточно - проиграл весь баланс. Больше депозитить не стал, да собственно... и не было откуда (все ушло в редстар ранее).

    Через пару дней нашел еще денег, зашел в редстар чтобы отмазаться. На счету у меня откуда-то появились деньги - 100 баксов. Походу в какой-то проходящей акции или лотереи мне хоть немного улыбнулась удача. Не стал разбираться, как и почему у меня появились эти деньги, сразу начал крутить слоты, которые в прошлый раз меня здорово обидели своей прожорливостью. В этот раз была совсем другая история - слоты реально насыпали. Залитые ранее деньги камбекнул за несколько часов игры. А выигрыш на платежку поступил за 15 минут.

    Редстар показал, как быстро и вообще неожиданно можно расстаться со своими деньгами и через несколько дней таким же непонятным образом подняться буквально ни с чего.
  12. BatMan
    Размещено: 21.08.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    BatMan
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    6.0
    Я считаю этому казино нужно понизить рейтинг и объясню почему. Первый раз когда играл делал выплату 1000 долларов, так они раздели ее на две части по 500 и выводили по... 12 часов каждую транзакцию. Это меня сразу смутило, но не стало критичным фактором.

    Уже следующий случай просто вывел в бешенство. Тоже поставил на выплату 1000, так они ее раздели на операции по 250, хотя сами же пишут, что лимиты на транзакцию до 3000.

    В итоге ждал почти 2 дня свою 1000 долларов. Может если играть по-мелкому, то казино хорошее, но если будут более менее приличные суммы, тогда набирайтесь терпения.
  13. rvs977
    Размещено: 03.10.18

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    rvs977
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    5.1
    С выводом в казино случилась какая-то беда. Три из пяти выплат были проблемными и все три раза проблемы были якобы на стороне платежек (яндекса и киви) в чем я если... честно сильно сомневаюсь. Все выплаты провели, но с задержками от 12 до 36 часов, только две выплаты прошли очень быстро. Суммы были небольшими (до 100 долларов).

    Общался со знакомыми и поддержкой казино, то все мне советуют начать пользоваться более серьезными платежками или картами, мол так точно проблем не будет, в том числе и задержек. Red Star Casino давно меня привлекает многими факторами, но эти косяки с выплатами, вину за которые представители перекидывают на платежки напрягает настолько, что уже задумываюсь отправиться к конкурентам.
  14. Sergey Simonov
    Размещено: 26.10.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    Sergey Simonov
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Казино хорошее, но прямо-таки нуждается в обновлении, как самого сайта, так и бонусных предложений. По играм, поддержке, процедуре вывода и репутации казино - все круто, но вот сколько уже помню... RedStar, а обновлений никаких не помню, кроме как смены фонового изображения на новогодние праздники)

    Какие-нибудь конкурсы, акции, турниры явно бы не помешали, ибо сейчас приходиться играть только на свои деньги, а ведь как известно с бонусами играть всегда веселее. По сайту - не могу сказать что он чем то плох (простой, удобный и стабильный), но на фоне некоторых других казино явно отстает. Но даже мои (возможно) придирчивые замечания не заставят меня променять надежное, проверенное временем и мною RedStar Casino на какое-то мутное казино, игра в котором неизвестно чем может закончиться.
Оставьте отзыв о RedStar
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов