Loki Casino
9.1

Рейтинг

Обзор Loki Casino

Loki Casino

Год основания: 2016

Софт: 15 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Loki Casino со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 100$
+ 50 фриспинов
в Princess of Sky

Интернет-проект Loki казино создавался командой специалистов с большим опытом работы в сфере гемблинга, которая долгие годы занималась развитием и управлением знаменитых казино Европы и СНГ. Внимательно изучив современные тенденции развития онлайн гемблинга, владельцы сайта собрали актуальные предложения от поставщиков софта, выбрали удачную платформу и выделили серьезный бюджет на проведение промо-акций.

Громко заявив о себе на рынке онлайн казино, проект Loki быстро набрал популярность и продолжает развиваться через подписание дополнительных соглашений с провайдерами слотов, внедрение новых предложений бонусной программы и улучшение работы финансовой службы. Этот комплекс достоинств делает его лучшим выбором как для новичков, так и профессионалов онлайн казино, которые с удовольствием проведут время за ставками и заработают крупные призы, включая джекпоты.

Плюсы
  • Приятный дизайн сайта
  • Объемная коллекция игр
  • Быстрые выплаты с высокими лимитами
  • Эсклюзивные промо акции
Минусы
  • Отсутсвие поддержки по телефону
Официальный сайт www.lokicasino.com
Дата открытия 01.11.16
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Norvegian, Russian, Spanish, Swedish
Софт Amatic, Betsoft, EGT, Elk Studios, Endorphina, GameArt, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, Play’n GO, Pragmatic Play, Quickspin, SoftSwiss, Spinomenal, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, BTC, EUR, CAD, NOK, RUB, SEK
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, SMS, Bitcoin, Comepay, PaysafeCard, Sofort, Trustly, Связной
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 20 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 1 день
Запрещенные страны Великобритания, Испания, США

Бонусы казино

Оценка критерия:

Обширная бонусная политика Loki включает несколько видов предложений: от незначительных пакетов фриспинов до сумасшедших бонусов для хайроллеров. Все промо, представленные на сайте казино Loki, лояльны к игрокам по условиям оборота и требованиям по сумме депозита, а учитывая размеры бонусных начислений, участие в акциях можно назвать прямой дорогой к большим выигрышам.

Подробное описание бонусов представлено в разделе промо на официальном сайте. Помимо традиционных акций сотрудники казино учитывают индивидуальные предпочтения игроков и проводят эксклюзивные акции с улучшенными призами по определенным срокам розыгрышей. Уведомления о таких мероприятиях приходят на электронную почту, указанную при регистрации счета.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Коллекция игр казино Loki получилась действительно огромной за счет подписания договоров на поставку программного обеспечения от передовых компаний-разработчиков. На сайте можно встретить игры на любой вкус и бюджет, но приоритетной категорией выступили слоты, которые отличаются красивой картинкой, динамичным геймплеем и радуют участников ставок большими призами в самый неожиданный момент. Численность наименований этой категории превышает несколько сотен, при этом здесь можно встретить как старые игры с классическим интерфейсом, так и современные онлайн решения, основанные на 3D-графике.

Для ценителей традиционных игр в коллекции казино Loki предусмотрены отдельные подборки, куда вошли различные типы онлайн рулетки, блэкджека и покера. Выбирая эту категорию, пользователи смогут ощутить непревзойденную атмосферу настоящих игровых клубов, а возможность совершать ставки в режиме Live придаст азартным эмоциям еще больше красок.

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Для внесения депозитов казино Loki предлагает ряд надежных систем электронного типа, банковские карты и криптовалюту Bitcoin. Кроме выбора непосредственно самого метода, зарегистрированные пользователи могут одновременно добавить несколько валют из 8 допустимых, получая таким образом еще больше выгоды и экономии денежных средств на конвертации. При пополнении счета игрокам стоит обращать внимание на тот факт, что именно здесь происходит согласие на получение бонусов, которые по стандартным условиям начисляются автоматически.

Поддерживая самые популярные платежные методы, Loki прикладывает максимум усилий, чтобы выплачивать клиентам выигрыши в самые короткие сроки. Для этого в систему сайта была внедрена автоматическая обработка заявок. Имея верифицированный счет, получить свои деньги можно буквально за пару минут, если дело касается электронных кошельков, и в течение нескольких дней при выводе на карту.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
WEBMONEY
от 1 до 12 часов 20 минут
Яндекс.Деньги
от 1 до 12 часов 20 минут
QIWI
от 1 до 12 часов 20 минут
MASTERCARD
от 1 до 3 рабочих дней 3 дня
NETELLER
от 1 до 12 часов 20 минут
SKRILL
от 1 до 12 часов 20 минут
VISA
от 1 до 3 рабочих дней 3 дня
SMS
 
Bitcoin
 
COMEPAY
 
PAYSAFECARD
от 1 до 12 часов 20 минут
SOFORT
 
TRUSTLY
 
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Каждое лицензионное онлайн казино берет на себя обязательства по обеспечению сохранности данных пользователей, и Loki в этом вопросе придерживается всех норм и требований комиссии по азартным играм Кюрасао. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не предоставляет доступ к личной информации третьим лицам, за исключением случаев, когда игрок был замечен в мошеннических действиях и нарушил законы Нидерландских Антильских островов.

Ознакомиться с полным списком своих прав и обязательств игрок может на странице правил или через онлайн чат службы поддержки, которая общается на русском и доступна в режиме 24/7.

Лицензиар Номер лицензии
8048/JAZ2016-066

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн сайта Loki удивит пользователей своим удобством, которое позволит быстро сориентироваться в разделах и нужных кнопках меню. Разработкой платформы занималась компания SoftSwiss Software, которая давно известна игрокам по другим популярным онлайн казино и отличается адаптивным интерфейсом для ПК и мобильных устройств.

Сравнивая дизайн Loki с другими операторами, стоит выделить минимализм, который наблюдается в отсутствии навязчивых баннеров с рекламой и светлых тонах оформления. Такой стиль лучше всего подходит для полного расслабления пользователя за онлайн игрой и поможет настроиться на крупные победы.

Отзывы игроков
  1. Stepan1
    Размещено: 12.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Stepan1
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Из всех казино на софтсвиссе, локи казино мне нравиться больше всех остальных! И все это из-за наличия игр от микрогейминга!

    Бонусы тут никогда не брал ибо на них установлен... сильно большой вагер, всегда играл на свои деньги. Но мне часто присылали фриспины, результат которых практически всегда заканчивался замазкой, огромным количеством депозитов и пустым кошельком и картой...

    Такая ситуация повторялась раз 5, пока я не попросил убрать меня из рассылки таких “бонусов”. В общем с бонусами тут серьезная беда, советую игнорировать такие предложения.

    А во всем остальном - лучшее казино на софтсвиссе!
  2. Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    Fluser
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.2
    Расположение локи казино на неплохих позициях рейтингов подтолкнуло меня на игру в нем. Почитав сначала отзывы игроков, я убедился в надежности и честности выбранного сайта. В реальности все оказалось точно... так же, как и писали многие игроки.

    В казино есть все популярные провайдеры, поэтому из всех казино на Софтвиз, я отдал бы локи первое место рейтинга.

    Невзирая даже на то, что в казино находятся невыгодные бонусы с глупыми правилами отыгрыша, где ставка в некоторых слотах от нетента засчитывается только частично, выбирая место для игры я отдам предпочтение этому казино!
  3. Jordan1
    Размещено: 19.07.17

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Jordan1
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.0
    В локи мне нравиться доступный выбор слотов, удобное расположение и симпатичный стиль сайта, благодаря этому найти все что мне необходимо очень просто.

    По обслуживанию - отмечу правильную команду поддержки, скоростной отдел... финансов и лояльное решение любых возникнувших проблем.
    На что не стоит обращать внимание, так это на бонусы, исключая регулярные рассылки фриспинов. Пускай на них и установлен большой вагер, но я никогда не игнорирую такие предложения, так как... однажды я здорово поднялся на фриспинах.
  4. Размещено: 26.11.17

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    Zeromaind
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    6.0
    Большие выигрыши и большие проигрыши заставляют меня по другому смотреть на казино. Полгода назад это казино очень сильно привлекало, но сейчас я понимаю что в нем нет ничего особенного. Зайти... в любое другое казино от софтвиза и можно заметить точно такие же, а в некоторых даже лучшие условия игры.

    Однако я не могу сказать ничего плохого за Локи казино, просто оно мне не пришлось по душе, а я видимо ему. Сделано тут все реально качественно и продумано, есть много игр, дают хорошие бонусы, проводят турниры и прочие акции, по сути большего и не нужно. Двоякие впечатления остались, возможно из за того, что за время игры в локи я выиграл больше миллиона рублей и ровно столько же проиграл.
  5. Размещено: 02.01.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    jimborero
    Регистрация: 02.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Давно не делал селфи с паспортом. Последний раз делал для казино-х, но там хоть повод был (сумма была приличная) и то это было года два назад если не больше.

    Неделю... назад такое же требование для вывода выигрыша установили мне и в локи. Хоть я не любитель выполнять подобные условия, но не хотелось терять выигрыш, который был как никогда кстати, да еще и перед праздниками.

    Сделал фотку и вывод одобрили. Я если честно думал что такие методы проверки аккаунта уже изжили свое, но как оказывается нет… Если кто будет играть в локи, знайте - с документами и аккаунтом должно быть все в порядке, иначе можно остаться без выигрыша.
    Селфи+большой вагер на все бонусы=минус два балла в рейтинге.
  6. finansist
    Размещено: 20.03.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    finansist
    Регистрация: 06.03.18
    Оценка игрока
    5.0
    Как и любое другое казино на софтвиз по началу было крутое, а потом заметно испортилось. Сейчас даже не вижу смысла играть в локи. Бонусы ужасные, других акций, турниров и лотерей... практически нет, а если есть, так они вообще бестолковые (выиграть не реально). По отношению не могу сказать что все было гладко, претензии и недопонимания возникали и не один раз. Процедура вывода не идеальная, но в целом нормальная. Игр много, сайт не плох. Но несмотря на все это я не могу дать локи больше 5 баллов из 10 возможных.
  7. Размещено: 25.03.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    STW777
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Раньше Локи были для меня топчиком среди софтсвисса, даже ТТР со своим разрекламированным казино не впечателял. Здесь именно чувствовался другой уровень и серьезных подход. Напомню, что именно они первые добавили... игры Microgaming, а уже потом как говориться подтянулись все остальные. Еще тут были реально быстрые выплат и принимали вебмани, а это для меня решающий фактор.

    Но, как это часто бывает, ребята набрали свой пул игроков и начали потихоньку скатывается. Глобальных изменений конечно не произошло, но когда играешь часто, очень неприятно видеть как меняется бонусная программа, увеличиваются требования оборота, добавляется больше запрещенных игр, фриспины начисляются для каких-то недоразумений по 9 центов, а для вывода на карту нужно заплатить комиссию 2.5%.

    Совокупность все этого заставляет пересматривать отношение, но даже в таких условий реальных конкурентов с быстрыми выплатами не особо много. Здесь хоть промо акции присылают регулярно, а это важно, если хочется растянуть время игры, а не просто слить депозит за 20 минут. Вообщем, играть советую, но только если нету предложений лучше, а они есть, если хорошо поискать)
  8. Размещено: 23.07.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Barmaley393
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Для меня локи лучший проект компании софт визз, хоть и некоторые игроки не очень лестно о нем отзываются. Чем меня так подкупило это казино? А тем, что я практически в... один и тот же момент начал играть в локи и других софтвизовских казино, так с большей частью этих казино я не сошелся взглядами, а небольшая часть вообще кинула на деньги. Из всей шайки этих казино только локи еще держится, не подводит, не обманывает и не пытается придумать причину по отказу в выплате заработанного выигрыша.
    Недостатков я не нашел. Стабильное и надежное казино с сервисом уровня заграничного казино, поэтому я уже не обращаю внимание на другие, новые заведения, которые практически каждый месяц появляются в сети... и не славятся особой надежностью.
  9. Размещено: 21.09.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Voron91
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Недавно локи казино повело себя как самое конченное казино, которыми кишат черные списки. Они предложили мне разблокироваться для получения ничтожного подарка, наплевав на мой запрос на пожизненную блокировку счета!

    Хорошо,... что я уже успокоился и не проигрываю тысячи долларов за вечер, в противном случае я точно бы здраво не повел себя в этой ситуации, поддавшись на такую провокацию. От кого, кого, а от локи казино я думал никогда не получу подобных писем, но нет, видимо им плевать на игроков и свою репутацию.
Оставьте отзыв о Loki Casino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов