Bonanza Game
8.1

Рейтинг

Обзор казино Bonanza Game

Bonanza Game

Год основания: 2016

Софт: 11 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Bonanza Game со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
150% до 150$
+ 50 фриспинов
4 слота на выбор

Bonanza Game — это динамично развивающееся онлайн казино российского сегмента гемблинга, где пользователи могут размещать ставки в азартных играх как на реальные деньги, так и бесплатно. Дружественная команда сотрудников приложила максимум усилий, чтобы их проект мог конкурировать с ведущими операторами и радовал посетителей высоким уровнем сервиса.

Платформа казино Bonanza Game состоит из виртуальной коллекции онлайн игр высокого качества, которые стирают все границы невозможного и гарантируют пользователям незабываемый опыт. Что касается любителей настоящей игры, то здесь организаторы подготовили еще больше приятных неожиданностей в программе лояльности и системе выплат заработанных выигрышей.

Плюсы
  • Выгодная система начисления кэшбэка
  • Оперативные выплаты по высоким лимитам
Минусы
  • Минимальный выбор валют счета
  • Нет поддержки по телефону
Официальный сайт www.bonanzagame.com
Дата открытия 01.09.16
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Norvegian, Polish, Russian, Swedish
Софт Amatic, Betsoft, Elk Studios, Endorphina, GameArt, Habanero, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Playson, Pragmatic Play
Валюты счета USD, EUR, RUB
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, SMS, Bitcoin
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 7$ / Мин. вывод 15$
Время вывода Электронные кошельки: 12 часов, Банковские карты: 3 дня
Запрещенные страны Австрия, Кипр, США, Турция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Регистрация счета на сайте казино Bonanza Game откроет для игроков первый бонус 150%, который очень легко получить, выполнив условия по минимальной сумме депозита. Отличным дополнением к приветственному бонусу послужат пакеты бесплатных вращений для онлайн слотов без требований на выигрыш и с возможностью моментального вывода. Такой же формат акций от Bonanza Game применяется для второго и третьего депозита, но в этом случае суммы денежных надбавок будут несколько меньше.

Увеличив банкролл за счет бонусов и выигрышей с фриспинов, посетители получают гарантированный возврат от ставок реальными деньгами, который начисляется по уникальной формуле: 1 VIP балл = $0.06. Главной особенностью такой концепции кэшбэка выступает отсутствие влияния положительного или отрицательного профита.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Подборка онлайн игр от Bonanza Game включает несколько сотен изумительных слотов, десятки настольных игр и видеопокер. Сравнивая доступные категории, стоит выделить слоты, ведь именно здесь участники становятся частью геймплея, примеряя на себя образы главных героев для захватывающих приключений. На каждом варианте игры пользователи могут устроить практические сессии, после чего во всеоружии подойти к ставкам реальными деньгами.

Отвечая на главный вопрос многих пользователей о честности, казино Bonanza Game имеет ряд объективных аргументов по типу сертифицированного показателя RNG (случайный порядок чисел) и уровня RTP (теоретический возврат). Ответственность за точность этих показателей несут сами производители софта, куда вошли знаменитые марки с многолетним опытом работы.

Софт
  • Amatic
  • BetSoft
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Playson
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Клиенты онлайн казино Bonanza Game могут вносить депозиты для ставок реальными деньгами, оплачивая транзакции электронным кошельком или банковской картой по минимальным лимитам. Для этого достаточно перейти в раздел кассы и указать желаемую сумму пополнения, которая будет зачислена буквально мгновенно, без каких-либо комиссий, за исключением депозитов с помощью SMS. Важно помнить, что на все депозиты казино накладывает ограничения по условиям оборота х3, которые нужно выполнить перед оформлением заявки на выплату.

Операции, связанные с выплатами, проводятся похожим образом, но по индивидуальным срокам, которые не зависят от сотрудников финансового департамента Bonanza Game и утверждаются провайдерами платежных систем. Оформляя заявку на вывод суммы более $1000, игрок должен пройти процедуру верификации через оправку копий документов, удостоверяющих личность.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
WEBMONEY
от 0 до 24 часов 12 часов
Яндекс.Деньги
от 0 до 24 часов 12 часов
QIWI
от 0 до 24 часов 12 часов
ECOPAY
от 0 до 24 часов 12 часов
MASTERCARD
от 1 до 5 рабочих дней 3 дня
NETELLER
от 0 до 24 часов 12 часов
SKRILL
от 0 до 24 часов 12 часов
VISA
от 1 до 5 рабочих дней 3 дня
SMS
 
Bitcoin
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Казино Bonanza Game гарантирует своим клиентам, что личная и финансовая информация будет находиться под 100% защитой и конфиденциальностью. Технически эти процессы обеспечиваются протоколом шифрования данных SSL (128 bit), который отлично зарекомендовал себя в банковской сфере и подходит для операций на сайтах онлайн казино. Серьезное отношение к вопросам информационной безопасности было по достоинству оценено правительством Кюрасао, Нидерландских Антильских островов, которое выдало казино Bonanza Game действующую лицензию на работу.

Также пользователям важно знать, что в любой момент пребывания на сайте они могут обратиться за помощью к операторам поддержки через онлайн чат или почту, чтобы решить проблемы, связанные с ответственной игрой, узнать детали промо акций или получить ответы на общие вопросы.

Лицензиар Номер лицензии
No.1668/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Название онлайн казино Bonanza Game означает процветание и произошло от испанских рудников, которые приносили старателям золотые горы. Следуя этой философии, веб-разработчики добавили на сайт красивые пейзажи природы и стильный дизайн навигационной панели. Все это и перевод на русский язык позволит проводить время за ставками в комфортной обстановке.

Для поклонников азартных игр с мобильного разработчики подготовили отдельную версию, которую можно загрузить прямо в браузере устройства Android, iPhone и iPad, без установки каких-либо приложений и плагинов.

При возникновении трудностей с доступом на сайт онлайн казино Bonanza Game нужно перейти по актуальному зеркалу или воспользоваться анонимными сетями, проведя предварительную консультацию на предмет их дозволенности в службе поддержки.

Отзывы игроков
  1. vatelri
    Размещено: 18.06.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    vatelri
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Сильно недооцененное казино. На деле, некоторые довольно крупные казино на известной многим платформе не могут даже сравниться с казино Bonanza.

    При выборе места для игры, в первую очередь я... обращаю внимание на доступные игры и количество разработчиков. А в Bonanza казино выбор слотов очень и очень обширный. С выводом денег голову не морочат, верифицировав аккаунт за выигрыш можно не беспокоиться. А другие факторы при выборе казино меня в принципе и не интересуют.

    Итог - играть можно. Оценка - 8.5 из 10.
  2. Hugo
    Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Hugo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.9
    Когда вносил первый депозит, взял специальный бонус - 150% с 50 фриспинами в престолах на 15 линий.
    Сперва зашел прокрутить бесплатные вращения. Результат фриспинов - 2 активации бонусной игры и... общий выигрыш в размере 210$!

    Вагера на фриспины не было, поэтому я поставил ставок на трехкратную сумму депозита и отправил выигрыш на выплату. Деньги пришли на скрил меньше чем за 20 минут. За причину отмены бонуса и за документы никто и не спросил! Вот это я понимаю качественное и современное обслуживание игроков.
  3. Размещено: 19.07.17

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    Pavlic123
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    2.0
    Казино бонанза восхищаются только те игроки, кто не брал их бонусы!

    Работники казино придумали очень-очеееень мутный бонус на депозит. Все тонкости условий этого бонуса я прочувствовал на себе. Брал бонус... на деп этой весной, давали 200%. Внес 100 долларов, вместе с бонусом у меня получилось доступных 3 сотни. Бросился отыгрывать вагер, по началу игры дела шли не очень хорошо, спускался до 50 долларов, а потом несколько бонусок и баланс выровнялся и даже начал расти.

    К утру вагер я отыграл. На счету было 600 долларов, которые я считал своими, выигранными в нелегкой битве со слотами. Но во время вывода все оказалось по другому, всплыли некоторые условия бонуса. Оказалось, что если бы я выиграл эти деньги устанавливая ставки на собственные средства, я мог бы вывести почти любую сумму денег, а так как я использовал бонусные деньги, максимальная выплата равна ДВУМ депозитам!

    С казино сложно поспорить, 200 долларов вывел, счет заблокировал. Теперь никому не рекомендую тут играть.
  4. Размещено: 17.09.17

    Отзывов: 1329

    Претензий: 33

    Hairol
    Оценка игрока
    0.1
    Bonanza game Кинули на 2400$
    Брал бонус. У них такая политика сначала играешь на свои без ограничений максимальных ставок, потом играешь на бонусные деньги после проигрыша основного баланса. Так вот выиграл с основного баланса на последнем спине, не трогая бонус. Выплачивать отказались.
  5. DodyTR
    Размещено: 28.11.17

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    DodyTR
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.9
    Крутое казино! Нахожусь под впечатлением от их бонусной политики уже больше двух месяцев (приблизительно столько по времени я активно играю в бонанзе) и похоже они не перестанут меня удивлять!
    Бонусы... на депозит, фриспины, кешбек - буквально каждые два-три дня присылают мне на почту новые предложения. По условиям этих бонусов, то все вполне адекватно. Вагер х45, макс. ставка 5 баксов, запрещенных игр мало, одним словом - отыграть довольно просто.

    По бонусам бонанза превосходит все казино, в которых я раньше играл. По поводу вывода, количества игр, поддержке - вопросов нет, все четко, быстро и удобно.

    9.9 из 10.
  6. Maxim
    Размещено: 24.03.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Maxim
    Регистрация: 15.02.18
    Оценка игрока
    7.1
    Казино как казино, играю редко и только под хорошие бонусы. С этим делом в бонанзе все отлично, бывает даже 100% бонусы на деп получаю. Кстати, помимо этого они снизили вагер... с х45 до х40, немного конечно скинули, но всяко лучше чем было.
    Что очень сильно бесит и собственно почему так редко и играю - сроки вывода! Все нормальные казино выводят деньги играм в течение нескольких десятков минут, а в бонанзе быстрее чем... за 6-9 часов выигрыш свой я еще ни разу не получал!

    По всем существующим плюсам и минусам - 7 баллов.
  7. Размещено: 17.04.18

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    IgrokSoStajem
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Не мог пройти мимо такого вкусного бонуса, тем более они принимают Webmoney, а раньше это была большая редкость. Вообщем депнут и тут первый сюприз, депозит есть, а бонуса хрен там.... Я давай случай в поддержку, мол что ж вы это так непорядочно себя ведете, код я ввел, а бонуса нет. Объяснили, что сначала нужно проиграть свои деньги и только потом дадим бонус. Этот момент можно расценить как хорошо, так и плохо.

    Положительным здесь то, что пока играешь на "свои" нет никаких обязательств по сумме оборота и потому выводить деньги можно в любой момент, даже без верификации. У меня во всяком случае так было.

    Теперь, что касается недостатков такого подхода. Главная фишка в том, что шансов отыграть вагер на чистый бонус значительно меньше, чем с деньгами депозита. Откуда я знаю про оба метода, с учетом того, что можно иметь только один счет, думаю рассказывать не стоит, кто в теме тот и так поймет.

    Вообщем, впечатления только положительные, да было пару раз слоты лагали, приходилось перегружать, но главное такое происходит очень редко.
  8. ararat59
    Размещено: 18.06.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    ararat59
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Вроде бы нет ничего такого, особенного, но бонанзе удалось зацепить меня бонусами, которые приходят мне на почту буквально через каждые два дня! Условия по их отыгрышу - отменные, вагер 40х... отмыть реально очень просто. Стараюсь использовать каждое бонусное предложение по максимуму. Не всегда, но очень часто это завершается положительным результатом на балансе, который уходит за несколько часов на мой кошелек. В общем, меня теперь с казино не выгнать, ну по крайней мере пока есть такие бонусы.
    Подтупливает сайт и слоты, но больше к чему то придраться не могу - все на уровне!
  9. BigBadPlayer
    Размещено: 16.08.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    BigBadPlayer
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    6.5
    Сколько людей столько и мнений. Кому то нравиться Bonanza Game казино, а кому то нет. За месяц игры я так и не смог определиться, подходит ли мне это казино или... нет. Вроде есть много игр, куча крутых бонусных предложений обычных и индивидуальных, но в то же время меня замучили с документами на стадии верификации счета, а выплаты, которые проходят не раньше чем через 5-6 (иногда 12+) часов стали уже нормой.

    И так во многих пунктах, найду преимущество, так сразу же замечаю недостаток. Играл за свои годы во многих онлайн казино и после первого депозита казино Bonanza Game не смогло удивить “вау-эффектом”, в отличие от многих других, более популярных русских и зарубежных казино. Может я еще не раскрыл главную особенность этого казино, но пока ничего особо не впечатляет - обычное, среднее казино.
Оставьте отзыв о Bonanza Game
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов